LinkWithin

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas para o Natal que não podem faltar!

Girls, o Natal é daqui a três dias e todo mundo envolvido nesta atmosfera de felicidade, amor, união e isso leva a gente querer agradar todo mundo não é? Então resolvi postar até sábado antes da meia-noite, receitinhas tradicionais e que qualquer pessoa que saiba ligar um fogão vai poder fazer!! Detalhe: as receitas para duas pessoas podem ser aumentadas ok?


Bacalhau Fresco com Alhada à Galega
Para 2 pessoas

Ingredientes do bacalhau:
6 postas grandes de bacalhau fresco
12 batatas médias
1 cebola
1 folha de louro
1/2 copo de azeite
1 colher rasa de pimentão doce
3 dentes de alho
Sal

Modo de preparar:Descascar as batatas e a cebola. Cortá-las aos bocados. Cobri-las com água, temperar com sal e juntar a folha de louro. Deixar cozer até que as batatas estejam tenras.
Retirar o louro e a cebola. Juntar as postas de bacalhau e deixá-las ferver em fogo brando durante 4 minutos.
Descascar os alhos e cortá-los em lâminas. Fritá-los no azeite sem deixar dourar, retirar a frigideira do fogo e juntar o pimentão.
Mexer bem e deixar repousar. Deitar esta alhada por cima do bacalhau, fazendo com o que o pimentão fique no fundo da caçarola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Entre, sente e fique à vontade para os seus comentários!! Seja bem-vinda!